UKM KEWIRAUSAHAAN membentuk jiwa enterpreneur mahasiswa

UKM kewirausahaan ini tergolong baru di Kampus UPM dan di bina oleh ibu Rofikha Nuriyanti, S.Pd., M.Pd adalah salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa yang ada di fakultas keguruan dan ilmu pendidikan. UKM kewirausahaan ini berupa koperasi mahasiswa yang menjual keperluan / kebutuhan alat tulis untuk mahasiswa. Pengurus UKKM ini yaitu jamaluddin sebagai ketua dan beranggotakan 4 orang yakni latifah, galuh, sonya dan faizah, pengurus adalah mahasiswa FKIP yang masih aktif dikampus. Salah satu manfaat UKM ini adalah membentuk kemandirian mahasiswa dalam berwirausaha dan membekali mahasiswa untuk membuka lapangan pekerjaan lain setelah lulus kuliah. Harapan nya UKM ini dapat lebih bermanfaat dan lebih mengembangkan kemampuasn mahasiswa dalam berwirausaha ke depannya.